Skip navigation

Aus zwei wird eins

Zusammenführung von G- und Hotelklassifizierung

Da sich die Kriterien der Klassifizierung für Gasthäuser, Gasthöfe und Pensionen und die der Hotelklassifizierung über die letzten Fortschreibungsprozesse stetig angeglichen haben, wodurch auch kleinen Betrieben ein Aufstieg in die Hotelklassifizierung möglich ist, wird die G-Klassifizierung eingestellt.

Testen Sie hier unverbindlich und kostenfrei Ihre Möglichkeiten für eine Klassifizierung nach den Kriterien der Deutschen Hotelklassifizierung.

> Hier geht es zur Testklassifizierung

Ihre Vorteile als G-Klassifizierter Betrieb

  • Sie geben ein objektives Qualitätsversprechen.
  • Sie sind auch überregional vertreten.
  • Sie profitieren von einem professionellen Marketing.

Gäste schätzen an der Klassifizierung ...

  • die verlässlichen Aussagen über Art und Ausstattung.
  • eine objektive Vergleichbarkeit zwischen den Angeboten.
  • die einheitlichen Standards und Mindestanforderungen.